Fotos vom Schafkopf-Turnier 2011

Fotos und Text: Michael Völkl

Am 12. Februar 2011 fand im Pfarrheim Maria Schutz ein "Orgel-Schafkopf-Turnier" statt.
64 Teilnehmer, die gerne Schafkopfen spielten dabei mit.
Es gab 62 Plätze. Die ersten drei Plätze belegten Gerhard Geitz (Vorsitzender des Pfarrgemeinderats Maria Schutz), Elisabeth Mautner und Erwin Preininger.
Diese freuten sich über ein Wellnesswochenende für zwei Personen im Alpenhof Grainau (Rosenstock), einen Gutschein für das Restaurant "Goldene Gans" in Pasing und einen Gutschein für das Restaurant "Jagdschloss" in der Obermenzing.
Die Restlichen Gewinner konnten zwischen Gutscheinen für die Klostergaststätte Andechs, für das Jagdschloss, die Gaststätte "Heide Volm" in Planegg, das Wirtshaus "Franzz", dem Ristorante "Da Ugo"  und dem "Schweizer Hof"  sowie einer Flasche Bärwurz oder einer Flasche Premium-Cognac Remy Martin „Coeur de Cognac“ bzw. einer der "Orgelspezialitäten" wählen.
Auch für die Verpflegung war mit Mallersdorfer Klosterbier und Klosterbrot gesorgt.

Vorstand Thomas Fischaleck begrüßt die Teilnehmer und verkündet die Regeln

Die Teilnehmer ziehen die Tischlose