Samstag, 04. November 2017
Der Orgelbau-Verein lädt ein zu dem Konzert
"Klassik trifft Broadway"
Eine musikalische Reise von J. Brahms bis F. Sinatra
mit Sänger/innen der Pfarrei, Studierenden der Musikhochschule und Gästen unter der Leitung von Edith Maucher.
Beginn: 19 Uhr im Pfarrheim Maria Schutz, Bäckerstraße 29
Eintritt frei, nähere Informationen hier.

Seit Ende April 2015 läuft unsere Pfeifen-Patenschafts-Aktion mit großem Erfolg. Bisher sind über 220 Pfeifen im Wert von ca. 44.000 € finanziert. Suchen auch Sie für sich oder für andere eine oder mehrere Pfeife(n) aus und werden Sie somit "Geburtshelfer" für unsere neue Orgel. Anlässe gibt es genug: runde Geburtstage, Familienfeiern oder Geschäftsjubiläen. Auch Vereine, Kegelrunden und Stammtische können Patenschaften übernehmen. Selbstverständlich können Patenschaften wie alle Spenden an den Orgelbau-Verein steuerlich geltend gemacht werden. Sie erhalten bei größeren Spenden eine Spendenquittung (bis 200 € gilt i.d.R. der Bankbeleg als Nachweis), auf Wunsch auch eine Patenschafts-Urkunde und einen Eintrag in das Patenbuch. Welche Pfeifen noch einen Paten suchen, können Sie hier aktuell oder auf der großen Schauwand in der Pfarrkirche erfahren.
Eine weitere Möglichkeit zur Unterstützung unseres Projektes ist der Kauf unserer Feinkostprodukte. Neben Senf, Olivenöl, Essig und Honig bieten wir ab sofort den neuen Orgelwein aus den italienischen Marken an (Weingut "Poderi dei colli"). Die Weine (2 Rotweine und 1 Wießwein) sind exklusiv beim Orgelbau-Verein für 9 € und 7 € erhältlich.
Dank der großzügigen Unterstützung durch die Bayer. Landesstiftung (120.000 € Zuschuss) und des bisherigen Erfolges der Pfeifenpatenschafts-Aktion belaufen sich die Rücklagen für die neue Orgel bisher auf über 840.000 €. Vergelt's Gott!

Orgelbau-Verein Maria Schutz München-Pasing - Angebot 2015
Ausführliche Preisliste hier.

Pasinger Orgel-Wein aus den italienischen Marken, Weingut "Poderi dei colli", Montalto delle Marche (AP)
Sämtliche Weine gewonnen aus biologisch angebauten Trauben
Rotweine: "Rosso Piceno" 2014 (65 % Montepulciano, 35 % Sangiovese) | 13 % vol. | trocken | 0,75 l Flasche 7 €
"Marche Rosso" 2011 (70 % Montepulciano, 30 % Cabernet) | 14 % vol. | trocken | 0,75 l Flasche 9 €
Weißweine: "Offida Pecorino" 2014 (100 % Pecorino) | 13 % vol. | trocken | 0,75 l Flasche 9 €
          je 0,75l-Flasche 7 €, Karton (6 Flaschen) zu 40 €

Pasinger Orgel-Senf von der Firma "Mostarda" in Martinsried
Columella I (Chili) — II (Ingwer/Zitrone) — III (Aprikose) — IV (Estragon)  je 200 g-Glas 5 €
V (Wacholder/Meerrettich) — Cranberry-Chutney je 200g-Glas 5,50 €

Pasinger Orgel-Honig vom Imker Lechner in Pöttmes oder vom Imker Berger in Gröbenzell
Wald- und Blütenhonig flüssig oder Blütenhonig cremig 500g-Glas 6,50 €
(leere Gläser bitte nach Möglichkeit zurückbringen)

Neu und exklusiv: Pasinger "Olio per organo"
aus der Fattoria Genke-Leher, Monte Rinaldo (Marche, Italia)
Olivenöl extra vergine incl. 1 Teebeutel "Olivenblätter-Tee"
          250ml-Flasche 6 € 500ml-Flasche 10 €

Pasinger Orgel-Essig von Kräuterpädagogin Birgit Ostermeier
mit versch. Kräuter- und Fruchtauszügen 100ml-Flasche 2,50 €

Pasinger Orgel-Taschen gratis

Geschenkkartons (auch für Senf, Honig, etc.)
2er Weinkarton 1,50 € / 3er Weinkarton 2 € / Versandkartons je 1 €

Verkauf nach bestimmten Gottesdiensten